Domingos

Uma estação

Um mês

Uma semana

Um domingo,

Vários domingos,

Cheios de histórias pra contar

E você comigo...

Meu amor, paixão

Divide, soma,

E não some...

Completa, me encanta me acerta

Te quero comigo!

Nas quatro estações,

Frio, calor, chuva, sol, lua, flor

Ser sempre seu bem querer

Ser o seu grande amor.

Todo mês, toda semana, todo dia,

muitos domingos...

Contar pra você, cantar pra você

Contar com você...

Te ouvir cantar,

Te ver tocar,

Fazer viver

te ouvir dizer,

Somos loucos,

Somos verdade

Somos amigos,

meu abrigo

Hoje e sempre

Sempre domingos...

Saudade...

Priscilla Noronha
Enviado por Priscilla Noronha em 31/07/2014
Código do texto: T4903492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.