Sacramentado

Teu sorriso és

meu desvaneio

mais lindo

Tua voz és

meu toque

nao palpável

O teu olhar

és meu luar

Teu cheiro estás

cravado para

além de minha pele

Tatuei em minh'alma

teu jeito sereno e

vulcao de ser

És a única

Poesia

que guardo no peito!

Andreza Dias
Enviado por Andreza Dias em 31/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4903559
Classificação de conteúdo: seguro