Na poesia eu digo que te amo

Todo dia quando acordo

só de olhar você dormindo

com o meu pensamento já concordo

em fazer-te acordar sorrindo.

Me levanto bem devagarinho

e faço o nosso café cantando

vou levar pra você com carinho

pra o resto do dia viver te amando.

Esse é o meu jeito de te agradecer

por essa vida cheia de calor

e também por ser somente você

a preencher-me com o teu amor.

Sem você eu jamais amaria

com tanta alegria e intensidade

e nem como eu também faria

pra encontrar a felicidade.

Na poesia eu digo que te amo

e que és a minha grande paixão

é por isso que quando eu a chamo

já te chamou também o meu coração.

E se nos meus braços te aperto

é com carinho e sem prender

pois te quero sempre por perto

pra poder amar mais você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/07/2014
Código do texto: T4903795
Classificação de conteúdo: seguro