COMO É LINDO O NOSSO AMOR

Este nosso amor como é lindo,

Pois ele foi surgindo do nada,

Bem de mansinho foi entrando

Em nossas vidas e se acomodando,

Dando mais valor e calor a nossa vida.

De teus beijos ardentes tenho

Agora uma vontade imensa

Pois só penso agora na nossa felicidade,

Que terei quando tiver nos teus braços,

E puder enfim sentir a tua boca na minha,

E poder acariciar bem de leve teu corpo,

E finalmente poder te amar de verdade,

Pois agora amor só penso neste nosso

Momento que porá fim ao meu tormento.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Como é lindo nosso amor em forma de interação, em forma de carinho e de amizade.

Obrigado minha amiga e poetisa que enfeita minha página com tuas lindas interações poetisa Uma Mulher Um Poema.

Nosso amor não tem medida

Feito de ternura e cumplicidade

Dividimos prazeres nesta harmonia

Renova-se com o passar do tempo.

Parabéns pelo magnífico poema!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/07/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4903811
Classificação de conteúdo: seguro