Exagerado

Me apaixonei mesmo sem te ver pessoalmente,

um sentimento estranho dominou meu coração,

toda vez que vejo sua foto, sinto uma forte emoção,

que me invade de uma forma bem diferente.

Estou encantado com sua magia,

com o teu sorriso que me traz tanta alegria,

ah menina bonita,

só você pode ser a mulher da minha vida.

Sei que sou exagerado,

mais não nego que estou apaixonado,

te querer pra mim virou um vicio,

se vou me ferir tentando ter você. nem ligo!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 31/07/2014
Código do texto: T4903956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.