Obras do destino

Agora não sei se era amor

Ou apenas uma ilusão sem esplendor,

Não sei se julgava paixão

Essa bandida arte do coração.

Um passado mal resolvido

Que deixava em desatinos.

Que prendia sem motivos

E aspectos sombrios.

Sentimento

Há tempo não existia

Apenas por teus olhos me derretia.

E no fundo já sabia

Que a mim, não merecia.

O mudo girou

Onda do mar foi e voltou.

A mesa do jogo virou

E água e óleo nunca se misturou!

Clay
Enviado por Clay em 17/05/2007
Código do texto: T490420