Suficiente feliz

Pelas ruas que andei

em noites enluaradas.

contigo defrontei

numa simples balada.

Nos olhamos outra vez

qual outra vez passada.

No calor da iniciativa

antes já havia pensado.

Guiado de forma intuitiva

executei o premeditado.

Múltiplos abraços e beijos

como antes tinha sonhado.

Com o seu frenético álibi

como em outras aventuras.

Teu gostoso beijo sentir

com uma especial ternura.

O coração quis até viciar

com a singular gostosura.

Porém os beijos e abraços

não foram suficientes.

Para fortificar nosso laços

ou aconchego da gente.

Não houve continuidade

aconteceu casualmente.

Passando na rua por acaso

lembrei que outrora fiz.

Beijos,abraços e amasso

coração sonha um bis.

Bate mais apressado

Por aquele momento feliz.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 31/07/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4904741
Classificação de conteúdo: seguro