MULHER!...

Mulher!

Ah! Se ao menos tua boca beijar pudera,

Teus belos lábios com desriso de branduras

Amarga e cruel razão de minhas loucuras

julguei que me amavas e tal não era

Desfaço-me das doces palavras belas

que há tanto para ti, vezes eu escrevi,

Dispo-me destas paixões que tanto já senti,

Descritas nestas páginas já amarelas.

Rasgo-as, sem escrúpulos, talvez em vão,

Meu amor por ti há muito se desgastou,

Arestas não aparadas, resquício que ficou

Em nossa vida a dois, dupla desilusão.

Trecho do poema Mulher.

De egê – SP

do livro poeira e flor vol II

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 31/07/2014
Código do texto: T4904770
Classificação de conteúdo: seguro