AMOR TÃO

FLUORESCENTE !



Abre-se, de repente,

o palco da vida,

enquanto algumas

borboletas revoam

tentando descobrir

o seu destino.



No teu olhar de

sempre...te olho.

E sem ter em mim

esse teu perfume,

afasto de mim

as quimeras todas.



Com tua bondade

você me comove

e por isso nosso

abraço se amplia

num querer quase

incontentável.



Você é diva, eu sei,

e sabe reconhecer

que nosso querer

não é de prolixos

atos, mas desses

que chegam para

ficar.



Hum...

Esse vai e vem.

Esse querer e não

querer.

Esse virtual apego.

Esse nosso amor

nascente.



Ah... essa luz tão

fluorescente !!!




Cássio Seagull

em 31-07-14 SP