Combustão

De repente chega o amor

como uma luz que se acende

e nos deixa com os olhos semi-abertos

Muito pouco do tudo é o que se vê

De repente chega o calor

como uma massa de ar vulcânica

que nos faz enlouquecer

É a semente que germina e cresce

Lentamente faz doer

E não mais que de repente chega o pudor

como a coisa que menos faz sentido

Pra quem ama, nem ao menos é ouvido

A vergonha não se inflama, desaparece

Daí que de repente permanece o ardor,

brasa ao vento que só faz aumentar

O desespero é o álcool que nos vaza

em corrida frenética a nos calar

O amor assim acontece, sem nada inteiro ficar

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 01/08/2014
Código do texto: T4904880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.