Palavras sensíveis

Preciso sufocar a paixão,

enganar o coração,

preciso fechar as portas pra você,

porque sei que vou sofrer.

Não quero de mim sentir dó,

esse amor é feito apenas de um só,

você não sente o mesmo por mim,

então pra que ter inicio?Vamos direto ao fim!

Brinquei com palavras sensíveis,

rimei versos suscetíveis

e acabei me apaixonando sozinho.

Desculpe mais tenho que ir,

não posso mais continuar me ferindo,

sou fraco, sou frágil, por isso não posso ser mais seu amigo!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4905058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.