TEU ANTIGO E ETERNO AMOR

Eu errei, tropecei, caí te magoei. Peço perdão.

Fui displicente, tantas vezes ausente e não soube de ti cuidar.

Amor não mente o que deveras sente no coração.

Quero então voltar, abraçar-te, abrasar-te e de novo te amar.

Deixa-me te mostrar o que é real em mim, não permita o fim.

Não assim.

Saibas, quero ser novo e de novo ser o teu antigo e eterno amor.

Quero beijar-te a boca, unir nossos corpos, estremecer de desejo.

Não me afaste de ti, não se vá de mim, ainda há chama; ainda há calor.

Sentimento vivo e constante, presente no ar e em tudo que vejo.

Hoje e sempre estarei aqui, ansioso por ti, por tua volta.

Enquanto espero, rezo e busco o melhor de mim para te dar.

E saberei, a angustia chegou ao fim, quando abrires a porta

E de novo em meus braços, deitada em meu colo repousar.

Flávio Dourado
Enviado por Flávio Dourado em 01/08/2014
Código do texto: T4905189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.