SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

E quando o tempo vai embora muitas vezes

Cobramos o que não foi feito no agora.

Ah daqui a pouco nos arrependeremos

No instante da história, sim; nossa história...

Por isso viva sentimentos que parecem impossíveis.

Sonhe com um novo amanhã fazendo os incríveis.

É, você merece sentir no gosto do suor a realidade.

Cuidado só com o quarto do prazer, ame baixo, sorria baixo.

Para não acordar do lado, no outro quarto onde dorme a dor.

Mas caso ela acorde, você viveu o gosto soberano do prazer.

Isso fez te evoluir, e será somente tua a grandeza de saber sentir

Todos os sentimentos imagináveis de sua criatividade.

Seja recheada de momentos felizes.

Alípio Paulino.