ÉS TU

És...

És tu…!

És tu ò mulher

Que todo homem quer

És a dona do meu coração

Que está recheado de paixão

És o mistério que quero perceber

És tu que me fazes vigiar

Nas altas horas da noite

És tu que me fazes viajar

Nas noites poéticas e pensantes

És tu…

No meu coração

És a mais linda Rosa

Uma poesia em prosa

És a minha emoção

És o meu consolo na tristeza

A minha força na fraqueza

A minha luz no escuro

És o meu ar puro

A minha cura

E ternura

És tu…

És!

Ramiro Gomes
Enviado por Ramiro Gomes em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4905216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.