Levanto no meio da noite,
Procuro-te ao meu lado,
Te encontro dormindo,
A cama semelhante ao meu coração, não esta vazia,
Ainda sinto o seu cheiro a impregnar o ar,
Abro meu sorriso,
Na certeza de que estas ao meu lado
E nunca mais te perderei,
Levanto e passo a te admirar,
Reconhecendo cada curva do seu corpo,
Curvas que há pouco eu estava a beijar,
Você abre os olhos,
Ver-me e seu sorriso aparece,
Chama-me para deitar ao seu lado,
E junto dormimos abraçados,
Com a certeza de que nunca mais
Iremos nos perder...
E eu me lembrando de como sou feliz,
Por amar e ter você
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4905307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.