Do cais vem os ventos que movem a nossa paixão

Meu sorriso se perdeu na sua essência

Um vem que não se esconde

Do silêncio as metáforas que se procuram em nossos olhos

Refletem das sombras suas verdades

Do cais vem os ventos que movem a nossa paixão

Algo se emerge vindo do alto

Caindo sobre um planto movendo os nasceres

Sonhos do olhar se flutua nas nuvens

Nas lavandas, as essências das flores se penetram

Nos jardins de nosso olhos, do nosso amor

Autor: jcr

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

01.08.2014

JCR
Enviado por JCR em 01/08/2014
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T4905338
Classificação de conteúdo: seguro