Sempre quis...

Sempre quis poder

Te tocar, te abraçar, te beijar...

Mas o que posso fazer

A não ser te adorar?

Contemplar teus lábios, doce sereia

Encantado... Pude te ouvir cantar,

Sua aura para sempre o meu universo

Resignado, renasci para te adorar.

Embora tenha percorrido o céu infinito

E a uma estrela dado o nome solidão...

Pergunto-me, posso em um sonho tocar?

Ou apenas viver cercado da sua ilusão.

Possa eu ao menos um dia te falar

Da magia que contemplei em teu olhar,

E o invisível para você se torne visível,

Revelando o meu modo único de te amar.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 01/08/2014
Código do texto: T4905381
Classificação de conteúdo: seguro