Meu grande amor

Você dominou meus pensamentos

Tirou de mim todos os tormentos

Minhas lágrimas estão a cair

Mas o sentimento não vai se esvair.

Sonhei contigo

Mesmo sem conhecer

Teu abraço é meu abrigo

E não quero esquecer.

Tive dores

Antigos amores

Perdas inesquecíveis

Momentos incríveis.

Te digo, nada supera essa mudança

Pois acima de tudo

Sou chama da esperança,

O sorriso após a lembrança.

Antes de dormir,

Pedirei às estrelas

Que jogue em nosso amor

Toda a sorte e valor.

Desejo que a cada dia haja luz

Que a cada dia eu possa sorrir.

Que ao pensar em você

Meu coração possa florir.

Eu pedi paz

E recebi você

Eu chorei muito

Mas me fez crescer.

Hoje estou perdida

Farei do teu coração, minha morada

E que hoje possamos construir um futuro

Pois lá na frente, serei seu porto seguro.

Esther Barbosa
Enviado por Esther Barbosa em 01/08/2014
Código do texto: T4905423
Classificação de conteúdo: seguro