Doce mar

O doce mar do meu bem

É terra sempre encantada

Corre mundos e sonhos

É água salgada

O mar do meu bem é o vento

Que abre as janelas vazias

Solta as comportas do tempo

E nele volta a escorrer o dia

Albertina Laufer

Albertina Laufer
Enviado por Albertina Laufer em 01/08/2014
Código do texto: T4905425
Classificação de conteúdo: seguro