RECOMEÇO NO COLCHÃO

No vasto vazio da minha solidão

Ainda resta um fio de esperança

Nasceu uma chama no coração

Lá esta gatinhando feito criança

Sobe o feixe de luz na escuridão

Seu amor mesmo na indiferença

Aos poucos reacendeu a paixão

Que cresceu, hoje é abastança

A saudade clama sua presença

Meu interior em busca da razão

Não deglute a quebra da aliança

Seladas nas juras, em comoção

Os prantos, sabor de lembrança

Que em gotas, engoli em oração

Clamando: DEUS dai confiança,

Em ti espero, esta reconciliação

Todo romantismo na nova dança

Deslizaremos em gozo pelo salão

Será o recomeço sem cobrança

Nossa alegria reacesa no colchão

GEREMIAS APARECIDO BOM SUCESSO
Enviado por GEREMIAS APARECIDO BOM SUCESSO em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4905498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.