Tentando te amar

Eu tento toda vez fazer você me notar,

mas seus olhos sempre vão em outra direção,

parecem buscar o que eu não tenho pra te dar,

mesmo eu tendo tanto amor no meu coração.

O que é que eu vou fazer

com tanto amor no peito sem você?

O que é que eu vou fazer

quando a solidão me colocar pra sofrer?

Te amo demais,

e nenhuma outra sabe me arrancar a falta que você me faz,

por mais que eu mostre meu amor,

seu coração não tem olhos pra mim.

Sua amizade é dolorida,

a sua paixão é a minha ferida,

desculpe, mas não sei viver sem tentar te amar!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/08/2014
Código do texto: T4905499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.