Reggae

E nas noites

que fico sozinha

Minha companhia é lua

minha cúmplice

a poesia ...

observo as poucas

nuvens no céu

que desenha um véu

um manto branco

ao fundo na miragem

meia lua na imagem

refletindo a claridade

em negra água transmite

desejo contra o vento

do beijo mais profundo e sedento

contento com a solidão

ao som de reggae ao violão

cantando e dançando

Pra lua...

Faço a ela um pedido

que me traga logo o amor

para que sinto o calor

do beijo do abraço e do carinho ...

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4905599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.