abrir-se-lhe-á

Obrigada Senhor

por Tua vontade.

Faze-a sempre

é o que peço-Te.

Seja qual a escolha Tua,

é a melhor, eu creio.

São estranhos caminhos,

mas eis-me aqui.

Alcanças-me

nas tristezas do dia.

Consolas-me

nos absurdos da vida.

Alegrarei-me em Ti.

Graças dou-Te.

Posso ir sem medo.

Basta-me a Graça Tua.

*Lendo Mateus 7:7-12 ( o que pedir de melhor senão a Sua vontade? )

inalda lima
Enviado por inalda lima em 01/08/2014
Código do texto: T4905954
Classificação de conteúdo: seguro