APASSIONATO PER TE
 
Io te amo!
E di amar-te mi exponho,
come vezes em disperazione mi arrendo
e commetto errori.
Si pensato coisas falo
quella magoam la tua sensibilidade
e a mi ferem tambien.
inconsequente me atyrus
Atteggiamenti estremi di mais
che fare agir d'impulso.
Sono bambino e somente tao
Cerco disperato tu olhar
trovare - io ti em.
Io te amo!
I tu nom percebes
che questo è incondizionatamente
Mio jeito di amarte?
 
APAIXONADO POR TI
 
Eu te amo!
E por amar-te me exponho,
às vezes me entrego em desespero
e cometo desatinos.
Sem pensar eu falo coisas
que magoam tua sensibilidade
e a mim ferem também.
inconseqüente me atiro
nas mais extremas atitudes
que me fazem agir por impulso.
Sou menino e tão somente
procuro desesperado teu olhar
para encontrar-me em ti.
Eu te amo!
Será que não percebes
que este é incondicionalmente
o meu jeito de te amar?

 

*Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4906001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.