Versos ou flores

Versos são as vozes da alma

quando ela quer se declarar

são sinceros,duráveis,

como meu sentimento por ti.

Sentimento tão intenso,

que nem a força do tempo

pode destrui-lo

Alguns usariam flores

para homenagear ou demonstrar

o sentimento,mas com o tempo

elas perdem as pétalas e seu valor.

Flores não podem representar

alguém que tem um sentimento

do tamanho do universo

Gabriel Henrique Silva EU
Enviado por Gabriel Henrique Silva EU em 01/08/2014
Código do texto: T4906007
Classificação de conteúdo: seguro