LEMBRANÇAS...

Não queria te ver assim,sempre percebido

Era pra estares guardado, quase esquecido

Mas a insistência de todas as memórias

Faz-me escrever-te em minhas histórias

Queria levar-te, deveras, à sepultura

Chorar rios, se preciso, sem censura

Enterrar fantasias, sorrisos e ilusões

Sem desenhar culpas nem perdões

Queria resumir em poucos momentos

Cada dia vivido, nossos sentimentos

Encerrar num baú as boas lembranças

Pra fazer calar, de vez, as esperanças

Difícil colocar nesse enredo um final

A vida não é uma simples peça teatral

Cada lembrança tatua em meu coração

Atos inacabados, em mim, recordação...