Inspira me

Eu vou sonhar com você.

Ainda que seu perfume me negue...

Ou do seu calor me afaste.

Existe um sentimento que me consome.,e ao mesmo que enfraquece fortace,

me faz mais quente..pulsante

E em busca de algo inesgotável que quero a todo momento...inspira me e respiro por conta de ti....Te Amo