INTEAR

O vilão do tempo afastou-te de min,

Enquanto ele passa, você fica assim,

Parece até que gosta de viver sem min.

Doe um pouco do seu tempo influente,

Para a sobrevivência dum amor carente,

Venha sem demora salvar um amor ausente.

Sua felicidade e tão visível no ar,

Mesmo que queiras me isolar,

Meu corpo espera o seu para amar!

Gioma
Enviado por Gioma em 17/05/2007
Código do texto: T490623