Rosas aos ventos , sempre estou a lhe procurar ?

Você diz que eu sumi , rosas aos ventos estou .

Me escondo em teus segredos ?

Felinos !

Mentiras ao luar , conto a ti amor ...

Deixando de ti encontrar ,

Me diz ; Que me ama por escutar-me ?

Sussurro , amor aos teus ouvidos ...

Da tua boca eu sei falar ,

dúvidas você me põe a me entregar !

Estou ouvindo você sussurrar ...

Sei o que desejas , vou continuar !

Pede calma quando for nos amar ?

Devagarzinho ,

Quer saborear ,

Todo mel do meu corpo , desejas ;

Estais completamente muda !

Observa-me , por onde desejas começar ?

Começou a se entregar , em meus braços quer ficar .

Olhos fechados a me beijar , queres sonhar ...

De saudade esta louca , para me sufocar .

Pede-me para não lhe torturar !

Esta sem sono , esta louca , adoro .

Não quer mais sonhar , nem deseja acordar .

Teus pensamentos obrigou-me ?

Remédios com carinhos lhe dou !

Não ficarás sozinha quando acordar ?

Você acabou comigo , de tanto me amar .

Agora eu ti imploro ,

você me diz ;

É impossível continuar .

Diz que sou louco !

Esta é a tua chave , teu segredo .

Me chamar de louco ?

Nos entregamos novamente ,

colocando os corpos a suar .

Amor é gostoso quando não se entende .

Encontra-se os pensamentos .

Quem mandou você me encontrar ?

Com garras da paixão ,

Retiras o mel de todo o meu corpo ,

Felina insaciável .

Meu corpo todo destruído , pelo teu .

Nossas respostas ;

Teus olhos felinos se ligam em minh'alma !

Atravessa nosso infinito e aquece o delírio .

Somos fogos amor ;

Digas mais , que sou louco ,

Rosas aos ventos , sempre estou a lhe procurar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/08/2014
Código do texto: T4906231
Classificação de conteúdo: seguro