Como o Frio da Própria Neve

Você não sabe o que causa em mim

quando fala baixinho em meu ouvido

ficar sem você, é um pouco comovente

eu toco minha pele inutilmente

tentando lembrar do toque seu

prazer meu...

Ando vagamente, nessa vida vazia

sem sua pele macia

meu olhar está tão disperso

um pouco desconexo

fico triste, "Vinícius não existe"

quando não existe Laís.

Nada é mais tocante

não contemplar teu semblante,

perder seu toque,

não afagar sua pele,

faz tudo ficar gelado

como o frio da própria neve...

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 02/08/2014
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T4906348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.