É brilhante
Maria
O modo que tu ver
A vida.
Em nossos beijos
Nossas almas
A inteligar-se,
Vem agosto
Eu no meu posto
A te observar...
Palmas Maria
Ao seu encanto.
Meu pranto
Se desfaz,
Diante ao seu sorriso...
Palmas Maria Palmas!
Mês de agosto é todo
Teu aniversário.