Ss

Certo dia fui fintando por um belo sorriso

Outrora, já havia cruzado em meus olhos seus lindos lábios apaixonante

Uma olhar apertado, apontaram em minha direção

Tentei fugir, esconder meus olhos, mas não era possível mais não

Ainda incrédulo, num misto de vergonha e magia

Acenou para mim como quem lança um encanto

Fascinado, relembrei seu rosto por longo tempo antes de dormir

Insistentemente, seu sorriso se negava de minha mente partir

Dormi e me peguei a sonhar

Parado em sua porta, com uma troca de olhar

Passei a beijar sua face

Sua boca um convite: provar

Meia luz, com vela perfumando nosso ninho

Acariciei seu rosto todinho

Seu cabelos em minhas mãos

Felicidade, foi muita emoção

Saberia que logo iria acordar

Mas dei de ombro o fato de estar apenas sonhando

Continuei te beijando

Você proibindo, eu me apaixonando

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 02/08/2014
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T4906425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.