sonhos...

esse gostinho gostoso de quero mais

céu azul, vento no rosto

reflete em todo o corpo o prazer,

faz parte desse sonho, leveza

de bem querer.

voando alto por entre as nuvens

verdes campos,

aonde se cultiva o amor.

dança das flores, canções que não se ouve

bate no coração da gente

a alegria

dos sonhos bons...

jullia
Enviado por jullia em 02/08/2014
Código do texto: T4906603
Classificação de conteúdo: seguro