Declaração de Amor

Para mim és a certeza

Desse amor que não tem fim,

És um pedaço de mim,

De minha vida a beleza.

És bonita e sempre bela

De alma e coração,

A verdadeira razão

Desse amor que se revela

Te amo eternamente,

Com esse amor verdadeiro

Nascido do coração,

Foste o meu amor primeiro,

Amada sinceramente,

Meu amor, minha paixão.

BLopes
Enviado por BLopes em 17/05/2007
Código do texto: T490681