Depois de O abraçar

Depois de O abraçar

Segurarei firme meus remos e irei.

Nesse mar, profundo mar,

Dele sai sal do suor de muita gente que sofreu

E hoje regozija com a Vida.

Depois de O abraçar

Correrei e trilharei seus caminhos

Relembrando que desse aperto forte

Ficarás sempre comigo

Para onde quer que eu vá.

Depois de O abraçar, amarei.

Levarei aos outros seus cuidados

E assim, farei em Ti

Meus humanos retoques

Que visam te tocar.

Depois de Te abraçar.

Melissa de Andrade
Enviado por Melissa de Andrade em 02/08/2014
Código do texto: T4907393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.