Mistérios...
As águas batem furiosas sobre a parede de pedras...
Assim chego ali... e mais uma vez posso ver através de seus olhos...
A lua cintila sobre as águas um misto de realidade e mistério...
Quantos anos se passaram desde aquela tarde...
As águas desceram torrenciais do céu negro...
A chuva se alastrou na rapidez de um raio...
A fúria de Deus afogando o mar das nossas lembranças...
Fomos sugados para o fundo das águas...
Onde ainda hoje nossas almas se encontram...
Noites de infinita saudade...
Lembranças que me arrastam além desta vida...