~REFLETIR~

É... Num dia chuvoso, na solidão da noite ao som de uma banda qualquer paro e reflito,ao apagar o resto do que restou de nos , reflito... As lagrimas querem descer, mas ai nesse momento eu novamente reflito sera que ela merece que cada gotícula caia sobre meu rosto? Nunca vou saber pois minha escolha foi ser feliz e assim serei!

Miguel Feitosa
Enviado por Miguel Feitosa em 03/08/2014
Código do texto: T4907980
Classificação de conteúdo: seguro