Os melhores amigos

Um banco, natureza você e eu

o que mais eu gostaria?

ha você logo vai me dar e logo

Gostou do beijo de orelha,

vi que ficou todo arrupiado

Quero por você lutar

nós somos os melhores amigos

daqueles que não podem viver um grande amor

por enquanto,

deixa o tempo falar

Amante? Eu sou Troféu de 1º lugar

Ah moreno..a tua pele continua macia

como é bom nos teus braços estar

pena que na boca não pude beijar

ainda...eu só sossego quando na tua

cama deitar...meu melhor amigo