esse teu jeito

essa tua distância

que meu sonho transforma

diante a circunstância

de se quebrar a norma...

esse teu beijo

que me envolve

num secreto desejo

do qual se prove...

essa tua vontade

que me toma conta

o corpo arde

de ponta-a-ponta...

esse teu sorriso

que me alucina

um mágico paraíso

a quem se fascina...

esse teu jeito

que me emudece

dentro do peito

algo acontece...