Navegar

Navegar

Por esses campos correr

entre esses montes bailar

o vento no rosto bater

com pés descalços caminhar

o verde, o vento, as flores

os braços abertos a saudar

a liberdade nascente

conjugando o verbo amar

o coração saltitante

caminha a embalar

sonhos, encontros, flores

a primavera anunciar

e neste sonho cadente

caminho até encontrar

as águas e seu coração

sombra e brilho acariciar.

este encontro inocente

desejo só navegar

nas águas do seu coração

e nunca mais voltar.

se o barquinho falha

eu pulo sem reclamar

e nas ondas do seu coração

quero meu corpo banhar.

24/04/2014