Muitas vezes

Muitas vezes

Naveguei muitas vezes com você.

Nos mares dos meus sonhos.

Mergulhei muitas vezes com você.

nas águas azuis do mar

Me banhei muitas vezes com você

.na imensidão do oceano

Eu cortei muitas vezes com você

as ondas fortes da vida.

Eu chorei muitas vezes por você

mas as lágrimas salgadas

se perderam, se misturaram

nas águas do mar.

Eu sorri muitas vezes com você

admirando a grandeza do mar

a beleza e a força , o colorido

das águas que navegamos

do vento que deslizamos

no mar...no mar!!

05/05/2014

WMS