encanto

Esse meu carinho por você

Inesgotável olhar de amor,

É com certeza coisa da alegria

Que brota feliz, me trazendo vida.

Onde estava antes de te conhecer?

Sem a magia dessa luz no coração,

Minh’ alma hoje só canção

E o fardo da vida transformando-se

em riso de amor.

Canto pra você serena aventura

No silencio dessas letras, o coração

Forma ondas de encantamento.

jullia
Enviado por jullia em 04/08/2014
Código do texto: T4909004
Classificação de conteúdo: seguro