Meu mal

Estou sufocando a saudade,

enganando o coração com vaidade,

tentando driblar a solidão,

pra não admitir que estou em suas mãos.

Quanto mais eu tento te esquecer,

mais difícil é a realidade sem você,

não consigo empurrar esse amor pra depois,

minha cabeça só pensa em nós dois.

Vivo em cada amanhecer,

morro em cada anoitecer,

sua falta é desleal.

Por mais que eu tente, de você não consigo fugir!

Por mais que eu invente, de você não consigo partir!

Você virou meu bem, virou... Meu mal!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4909457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.