INERTE.

Inerte...

Meu pensamento

Perdido em labirinto,

Fugaz em cada momento

Nesta ausência que sinto.

Inerte...

Meu coração,

Quase deixou de pulsar,

Não é mal de paixão,

Apenas ausência do teu olhar.

Inerte...

Meu sentimento,

Sem saber o que sentir,

Apenas existe o tormento,

De tua voz não ouvir.

Inerte...

Em tua ausência,

Sem palavras para dizer,

Apensa existe a carência,

De amor, em teus olhos não ler.

Inerte...

Sem versos para escrever,

Olhando as ondas do mar,

Linda sereia quero-te ver,

E nelas contigo mergulhar.

LuVito.