Felicidade

Sonhos se realizam

As vezes, de uma maneira surpreendente

Quando menos se espera

A sorte bate à porta

E traz de volta

A alegria de viver

O sorriso escondido

A meiguice no olhar...

Eu que nem sonhava

Em te encontrar

Hoje tenho tudo

Num simples olhar

A gente se fala

com os olhos, num sorriso

Em cada toque

Em cada olhar

Você é assim

Um presente pra mim

E a cada dia que passa

Te adoro mais e mais

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 04/08/2014
Código do texto: T4909571
Classificação de conteúdo: seguro