PRECISO DE SEU AMOR !!!

O beijo vai ser o inicio,

Vai se espalhar,

Como num encanto,

Onde os sonhos aconteceram,

Nas sensações que sentimos,

Sensação de alegria,

De nostalgia,

Vontade de querer,

De sentir a alegria,

Nas estranhas sensações,

Que estremece o coração,

Meu anjo de luz,

Que espalha pétalas de amor,

Me faz vibrante e vivo.

Tudo pode acontecer,

Um sonho vivido,

Verdade falada,

A dor esquecida,

Sonhos realizados,

Mais sombrios,

Porque por trás daquela nuvem,

Tem um raio de sol,

Que brilha um novo amanha,

Tudo que me rodear,

Posso amar,

Apenas amar e amar,

Que toma conta de meu ser,

Com toda intensidade.

O amor surgirá,

A felicidade vai florir meu coração,

Coração que é doce,

Doce que me encantou,

Na entrega,

De paixão,

De amor,

Como uma flor,

Jorrando suspiros de luz.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/08/2014
Código do texto: T4909651
Classificação de conteúdo: seguro