AFAGOS

AFAGOS

Vem, ainda que tardiamente, é fim de primavera,

Se houver tempo, ainda colheremos flores!

Nos reveremos, e nos olharemos,

E sonharemos como dois amores...

Nos tocaremos como dois adolescentes

Minhas mãos nas tuas, teu olhar no meu,

Estaremos a sós, falando de nós

E seguiremos a dois, e sempre.

De egê-sp

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 04/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4909790
Classificação de conteúdo: seguro