Hipnose

Que noite encantada

que noite mais bela,

vistes só a cor dos olhos

dela?

És belo e me convidas

a um cortejo sincero,

sem tréguas e sem rédeas

os meus saem de encontro,

e no brilho refletido pela

luz do sol eles me derretem,

que encanto os teus olhos,

entrei em transe.