Nosso olhar

Nosso olhar nos prepara

Nos momentos sublimes

Quando ao acaso somos cúmplices

Do simples... Divino

Na paixão contida

Ardente de amor

Alimenta-me... O seu sabor

Teu cheiro me é degustação

Que me faz alucinar

Mistura e essência... A combinar

Desnudo seus anseios

Com vontades latentes

O corpo a deslizar

E o desejo ardente

Em mim latente se faz plenamente

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 05/08/2014
Código do texto: T4910099
Classificação de conteúdo: seguro