PAIXÃO SEM FRONTEIRAS

VIGIA BEM OS LIMITES DO MEU CORAÇÃO,

POIS FOI INVADIDA POR ONDAS DA EMOÇÃO,

JA SINTO NAS FENDAS A NOSSA PAIXÃO,

JUNTO VEIO O CARINHO QUE NÃO TEM DÓ,NEM PIEDADE,

TRAZENDO O ESQUADRÃO DA FELICIDADE,

JA NÃO SEI O QUE VAI ACONTECER,

POIS ESTOU MORRENDO DE PRAZER,

JA NÃO VIVO SEM VOCÊ.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/08/2014
Código do texto: T4910106
Classificação de conteúdo: seguro